Отказано Бан в дискордах

• Автор темы Автор темы wornys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wornys

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ryan Wade
  2. Ваш игровой логин: wornys
  3. Описание проблемы: Вообщем узнав о моих друзьях в Казани, про теракт в школе я решил поддержать жителей этого города и выразить скорбь. Я написал в своем статусе что я скорблю братьям с Казани, и незнал что поставить на аватарку чтобы люди помнили про этот случай. Ничего лучше не придумал как сам Ильназ ( автор теракта ). В последствии чего люди начали докапываться до меня, сначало я терпел, написал Ward'y потому что меня начали оскорблять. Так же я спрашивал не оскорбляю ли я чувства кого-либо этой аватаркой. Услышал я только кучу оскорблений родных, меня и всего моего рода. Ну и я не сдержался и начал матерится и конфликтовать с человеком. Да, я понимаю что поступил неправильно что поставил такую аватарку в дискорде, но я готов был сменить аватарку, но люди не понимали этого и просто оскорбляли не приводя ни единого аргумента. Попрошу разбанить меня в офф. Дискорде а так же на торговой площадке, к которой я не имел никакого отношения во время конфликта. Так же хочу извиниться перед всеми кого как либо оскорбил а так же выразить респект и скорбь нашим дорогим друзьям с Казани. Аватарку я сменил и больше ставить такую не буду. Мой дискорд - @Wornys#8398.
  4. Доказательства: их не так много, потому что я не думал что все так далеко зайдет, есть только один скриншот, остальное можете посмотреть сами в дискорд канале.
    Screenshot_2021-05-13-21-09-35-16_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
  5. Дата: 13.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Бан в дискордах.

Здравствуйте!
Вам будет отказано в разблокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху