Отказано Бан "уход от рп ситуации"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy_Saiyan

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я игрок под ником Valeriy_Saiyan, администратор выдавший бан Musya_Sweetness. 31.11.2020 в ~00:30 меня забанили из за того, что я якобы ушёл от рп ситуации, но произошло это по техническим причинам, а именно у меня отключился интернет и я не мог зайти обратно. В течении 1 часа я пытался зайти, но безуспешно. Я прошу вас разбанить меня, ведь я это сделал не нарочно и не в целях своей выгоды. При этом у меня есть причины: 1. Администратор не разобравшись в ситуации просто забанил меня. 2. Человек который задержал меня в полицейском участке не отыгрывал (P.S. он сказал что взял зип лок пакет и взял у меня нелегал когда у меня в инвентаре была только одежда и некоторые моменты которые надо отыгрывать он не отыгрывал). 3. Как мне кажется за такое дают арест на определённый срок. Доказательство: https://yapx.ru/v/JZM1r . Не смотря на всё выше перечисленное постараюсь, что бы впредь такого больше никогда не повторялось. Прошу вас ответить мне, я буду ожидать ответа.С уважением к администрации Valeriy_Saiyan.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Ознакомьтесь с формой подачи обжалование *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху