- Автор темы
- Ваш ник: Finn Vega
- Ваш игровой логин: Frankxaver
- Описание проблемы: Приветствую. Играл на проекте пол года назад, в результате чего получил бан за продажу виртуальной валюты. Да, бан был обоснованным за что я очень сожалею, т.к не думал о последствиях. В итоге, листая недавно форум сервера, обратил внимание на текст ГА "Амнистия", в результате чего ознакомившись я подал её, и получил одобрение от Главного Администра Eclipse Тут текст амнистии Тут разбан. В результате, опять начал игру на том же сервере. Проиграл,решил играть на ванйвуде, в итоге играя там, ушел в АФК. Прихожу, Персонаж завис. Думаю, да ладно "перезайду".Перезахожу - "Ваш аккаунт заблокирован в Сошиал Клабе Админ#193".Подав заявление на разбирательство, получил ответ от администратора главного "
- Попытались повторно продать игровую валюту, за что и были заблокированы.
Отказано.
Закрыто. "
Но я ведь ничего не продавал, у меня виртуальная валюта которую я заработал засчет премий+ PayDay лежит на аккаунте док-ва этого тут. Прошу разобраться в ситуации, ведь я больше не собираюсь продавать виртуальную валюту. - Доказательства: Ответ ГА об отклонении разбана. одобренная амнистия сам текст об амнистии
- Дата: 03.07.2021
- Сумма ущерба(если имеется): -