- Автор темы
- Ваш ник: Johny Snow
- Ваш логин: alrum
- Описание:Примерно неделю назад, может меньше, я играл на сервере Alta и просто делал контракт на мясо. Сидел при этом я в дискорде со своими друзьями. В момент когда я полностью загрузил мясо и начинаю везти его ко мне подлетает какой-то человек и начинает говорить чтобы я прошел проверку. Так как я играю на проекте не так уж давно и не сильно разбираюсь в этом всё я решил что это админ и пошел на проверку. Человек добавил меня в дискорд, попросил выключить антивирус и дал ссылку на программу которая проверяет на бота. После всего этого мы вышли и я продолжил играть, вчера (21.11.2022) во время игры у меня вылетает гта. Я пытаюсь зайти заново, а понимаю что на моем компьютере даже не установлена гта. Я просто начинаю устанавливать её. Через некоторое время мне говорят чтобы я зашел в аккаунт на сайте, зайти не могу. Восстанавливаю аккаунт, привязываю двухфакторную авторизацию. Вижу что на мои очень старые аккаунты на Strawberry и Rockford заходили с совершенного другого Ip адреса. Так же и на Альту. После того как у меня сегодня установилась гта вижу " Ваш SocialClub в черном списке". Скорее всего, человек который меня взломал, так же выдавал себя за администратора
- Доказательства:
- Дата: 22.11.2022