Рассмотрено Ban покупка за реал By Admin Adminov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Harrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sanya Harrison
  2. Ник Администратора- Admin Adminov
  3. Суть жалобы - бан за покупку за реал
  4. Доказательства -Добрый день, сегодня зашел в игру и увидел пометку бан за покупку виртов за реал. С данным баном не согласен так как покупки производились только на форуме Gta5 RP есть все чеки готов предоставить, сумма порядком более 50 тыс рублей. За реал никогда ничего не покупал, прошу вынести мое дело на рассмотрение. Все сделки что я проводил в игре являлись чистыми, если были обмены, то там присутствовала администрация сервера. На сервере играю вместе с другом. мне 22 года и с правилами сервера я хорошо знаком. на основании выше сказанного и ниже прикрепленного прошу предоставить доказательство моей вины! которое я уверен смогу объяснить, если оно вообще имеется!
  5. Дата/время выдачи наказания -27.03.2020 10:31
Доказательства все списания в отношении сайта + машина которая выпала с рулетки была продана за DP

Вложения

Sanya_Harrison

Новичок
Пользователь
на основании выше представленных мной доказательств прошу снять выданный вами бан и возместить мои убытки связанные с выданным вами баном: дом в мирор парке был куплен с рук за 430к, гелентваген ФТ(Есть переписка с человеком который мне его продал за ИГРОВУЮ валюту за 3.5кк что бы хватило денег пополнил счёт на 1000рублей что хорошо видно на чеках. при обмене присутствовал администратор), удочка мк2 куплена в магазине, 95 тыс на счет в банке+ моральная компенсация.

вчера вечером купил с другом(Kain_Harrison) тойоту камири за 420к и передал ему во владение, он прописан был у меня в доме и мы с ним сидим постоянно в дискорде и долго дружим. Если бан в мой адрес был выдан мне по этой причине, то сравните фамилии персонажей, в планах было создать семью, а если я по собственной воле не могу передать другу автомобиль что бы он ездил на нем, а не ждал меня каждый день что б я зашел и прогрузил автомобили, то это просто глупо. Скрины выше доказывают что деньги на сервере я покупал честным путем.

Если есть вопросы, прошу свяжитесь со мной в дискорде. Надеюсь на вашу рассудительность. Со своей стороны поясню: после покупки DP на сумму более 50тысяч рублей не вижу смысла нарушать правила сервера связанные с покупкой валюты. Своей вины в полученной блокировке не признаю! Прибываю в отчаянии потеряв все что имел за свои кровные, конечно больше всего обидно за все деньги которые вложил в проект. Прошу вас быть снисходительными и разблокировать мой аккаунт. Прошу вас встать в мое положение.

Вложения

Sanya_Harrison

Новичок
Пользователь
БАН сняли, а имущество не вернули!
уделите моему вопросу внимание прошу!

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Обратитесь к руководителю проекта за доп. информацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху