на основании выше представленных мной доказательств прошу снять выданный вами бан и возместить мои убытки связанные с выданным вами баном: дом в мирор парке был куплен с рук за 430к, гелентваген ФТ(Есть переписка с человеком который мне его продал за ИГРОВУЮ валюту за 3.5кк что бы хватило денег пополнил счёт на 1000рублей что хорошо видно на чеках. при обмене присутствовал администратор), удочка мк2 куплена в магазине, 95 тыс на счет в банке+ моральная компенсация.
вчера вечером купил с другом(Kain_Harrison) тойоту камири за 420к и передал ему во владение, он прописан был у меня в доме и мы с ним сидим постоянно в дискорде и долго дружим. Если бан в мой адрес был выдан мне по этой причине, то сравните фамилии персонажей, в планах было создать семью, а если я по собственной воле не могу передать другу автомобиль что бы он ездил на нем, а не ждал меня каждый день что б я зашел и прогрузил автомобили, то это просто глупо. Скрины выше доказывают что деньги на сервере я покупал честным путем.
Если есть вопросы, прошу свяжитесь со мной в дискорде. Надеюсь на вашу рассудительность. Со своей стороны поясню: после покупки DP на сумму более 50тысяч рублей не вижу смысла нарушать правила сервера связанные с покупкой валюты. Своей вины в полученной блокировке не признаю! Прибываю в отчаянии потеряв все что имел за свои кровные, конечно больше всего обидно за все деньги которые вложил в проект. Прошу вас быть снисходительными и разблокировать мой аккаунт. Прошу вас встать в мое положение.