Рассмотрено ban по IP

• Автор темы Автор темы Steven
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Wockeez
2. Никнейм администратора: - Анти-Чит
3. Подробное описание ситуации: Короче, на днях столкнулся с такой проблемой (2 раза писал амнистию). У меня плохой компьютер, когда я включаю дискорд и одно временно играю у меня иногда случаются непрогруз текстур от чего я "Еду по пустоте" На это по моему предположению Античит делает вывод что я лечу при помощи чита, и поэтому он меня и банит по ip. На следующий день ( После рестарта ) этот бан проходит.
Я перепробовал много способов исправить это, отключал всякие сторонние программы по типу 2 антивирусника, wallpaper engine soundpad и всё такое, но это не помогало. И щас я всё таки понял что на это влияет дискорд. Так же я пробовал проверять целостностью файлов GTA 5, и даже полностью удалял всё связанное с GTA 5 RP (Все файлы лаунчера и Easy Anti-Cheat) и заново качал, пробовал устанавливать в разные папки лаунчер ( 2 диск D, в отдельную папку на диске C, и в program files и так далее ). Надеюсь на амнистию так как хочу поиграть сегодня и ждать до завтра не могу.

По поводу интернета:

Убрать бан нельзя так же если перезагружать роутер ( пробовал 2 раза, выключал на 5 минут и потом включал - не помогало ).
Я обращался в тех.поддержку в вк, перепробовал всё что там было.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 05.12.2022

Снял блокировку.
Попробуйте зайти в игру.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху