Отказано Бан по айпи проникновения в федеральную тюрыму!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruto_Brock

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Bruto_Brock
2. Ник администратора не известен! Бан по ip.
3. Суть жалобы - Я дал поиграть младшему брату на моем аккаунте в гта 5 рп на сервере Burton. Но он тем временем пока меня не было рядом нашел кокогото читера либо же чела с редуксом который может ходить сквозь некоторые текстуры и завез моего брата в федуральную тюрьму на такси.
Мой брат не понимал что с ним происходит а читер привлек внимание сотрудников тюрьмы которые обратились за помощью к администрацыи.
Я сожалею что мой брат доставил дискомфорт администрацыи и сотрудникам тюрмы. Мне хотелось бы надееться на человечность администрации и что они смогут доказать невинность моего брата и смогут наказать читера! Я очень хочу чтобы администрация росмотрела это дело и смогла найти коких либо свидетелей этой казусной ситуации у которых есть видеоо доказательства того что мой брат не виновен либо виновен! Буду благодарен за розсмотрения даной ситуации и подальшый НАДУЮСЬ розбан моего невинного акаунта.

4. Доказательство - не имееться
5. Дата блокировки 10.04.2022 Примерное время 13:25 - 13:45

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху