Отказано Бан от системы, это был не я!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Manson

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jon_Manson
  • Ваш логин: Jon Manson
  • Описание проблемы
  • Последний раз заходил на сервер 3 месяца назад. Решил создать тикет о смене Sc, так как прошлый взломали и вышло это - У вас имеется блокировка. Обратитесь на форум в раздел "обжалование наказаний" или же подайте заявку на амнистию. Написав жалобу, мне ответили о том, что какой-то читер купил мой взломанный Sc и зашел на Harmony и его забанили, а вместе с тем и не могу из-за этого сменить Sс следовательно, мой аккаунт тоже в бане. Я прошу вас понять мою проблему и вынести решение о смене Sc т. к. я купил новый аккаунт Gta 5 и я уверен в его защите т.к. мой личный аккаунт рокстар привязан на мой Epic Games. Знаю, что это мои проблемы. За плохую защиту своего аккаунт Рокстар.
    Если ответ будет отрицательным, прошу сообщить, когда этот бан закончиться. для сменны Sc на новый.
    Я готов на абсолютно любые проверки т.к. на этом аккаунте я начал свой путь в гта 5 рп проведя 270 часов геймплея
  • Доказательства: аккаунт я покупал на ggsell чек (кликабельно) (данные уже не подходят)
    Я готов на абсолютно любые проверки , что не я играл с читами на Harmony
  • Дата: 10.12.2023-06.03.2024
  • Сумма ущерба (если имееться) -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху