Отказано Бан от Античита

• Автор темы Автор темы maybog
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maybog

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Uotkin Bi
2. Никнейм администратора- -
3. Суть обжалования - Проверьте зарегался сегодня нафармил 2 уровень, друг дал в долг 370к. Вступил в саспу меня кафнули, признаю типа закафал когда дали тел звонок и убежал меня крашит и выдает чс пожалуйста снимите его!!!! Я знаю может быть ответ что он не ошибается, но таких людей как я просто много. Я хочу лишь играть дальше на этом проекте и все . Проект замечательный но бан выдали по ошибке.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет, говорю вам он ошибочный.
5. Доказательства - png прикрепил
6. Дата выдачи наказания - 12.02..2024
1707769348418.png

Дополню свой запрос мне кажется или это пройзошло и за того что у меня лежать стойт на бинде FN+DELETE. Из-за этого мог быть бан? Пожалуйста дайте пойграть на моем персонаже на этом прекрасном проекте

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху