Рассмотрено Бан от администратора Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuffleBone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ruffle_Kurumov
  2. Ник Администратора-Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Меня забанил данный администратор за нарушение правил проекта 4.13. Хочу рассказать небольшую предысторию данной ситуации. Как я понял, это наказание мне выдали за гос броню в моем личном авто. Так вот, все анчалось с того, что я зашел на сервер, приехал на рабо "Lssd, SPD", хотел зайти внутрь, но вижу как один из наших, но уже уволенных, сотрудников выкидывает наши бронежилеты и прочую атрибутику нашу. Я все это подобрал, часть сдал как нелегал, часть оставил. Данную часть я оставлял не с какими-то злыми умыслами и не в использовании не в служебных целях. Так как у нас по ночам склад закрыт, а я в основном ночью только играю, так как в жизни работа, соответственно я не всегда днем имею доступ к складу, я решил таким образом я хотел решить проблему закрытого склада по ночам, чтобы я мог ездить в птарули. Я отыграл 1000 часов на данном сервере, даже отчивка есть, но все это время я бегал по крайму или вообще без фракции, и вот наконец-то решился вступить в гос структуры. Мне данный род деятельности очень понравился, я нашел новый смысл от игры в рп, потому что от крайма я выгорал, мне становился не интересен проект, а от такой глупости уходить в бан на 15 дней, еще и терять место, которое мне так понравилось, где я нашел много хороших людей, хоть и за такой короткий промежуток времени. Я понимаю, что много чего раньше делал, много конфликтов было между мной и администрацией, но прошу, не отнимайте у меня то последнее, что я нешел в работе в гос структуре лссд. Прошу дать мне разбан аккаунта, если есть, варн. Кирилл Павлович, мог меня просто тпхнуть к себе и спросить, что откуда, мне нечего скрывать от администрации, я старый игрок, в любой ситуации можно разобраться дипломатическим путем, а не сразу ультимативным, мне сказали ай-ай-ай, не надо так делать, даже при условии, что я объяснил суть ситуации, я так больше не буду делать. Прошу понять и простить.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/v/UguYF
  5. Дата/время выдачи наказания -23:25 01,11,22

Здравствуйте, складывали гос. броню в багажник личного ТС за что и были наказаны. На первый раз блокировка будет снята, сдайте все гос. имущество в NPC гос. фракций, либо в /report.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху