Отказано Бан не за что.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred_benz

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Fred_Benz
2. Ник Администратора - Andrei_Igorevich
3. Суть жалобы - Администратор заблокировал меня за то что якобы я выгнал человека из организации но он не привёл доказательств того что я его выгонял он просто в письменной форме написал что я выгнал его по этому администратор поверил на слово а в дискорде я его добавил в чс потому что когда зашёл в игру его не было в организации. Я могу привести пример того что люди мне пишут о том что хотят ливнуть из орги для выполнения контрактов в другой организации но этот человек ничего мне сообщил и я фактически не мог принять его обратно так как не был дома.
4. Доказательства - Доказательств того что я его не выгонял у меня нет так как я не могу зайти в игру из за бана.
5. Дата выдачи наказания -24.08.2022

В любом случае я могу вернуть ущерб игроку.

1. Ваш ник - Fred_Benz
2. Ник Администратора - Andrei_Igorevich(Angry_Toyz)
3. Суть жалобы - Администратор заблокировал меня за то что якобы я выгнал человека из организации но он не привёл доказательств того что я его выгонял он просто в письменной форме написал что я выгнал его по этому администратор поверил на слово а в дискорде я его добавил в чс потому что когда зашёл в игру его не было в организации. Я могу привести пример того что люди мне пишут о том что хотят ливнуть из орги для выполнения контрактов в другой организации но этот человек ничего мне сообщил и я фактически не мог принять его обратно так как не был дома.
4. Доказательства - Доказательств того что я его не выгонял у меня нет так как я не могу зайти в игру из за бана.
5. Дата выдачи наказания -24.08.2022

Доброго времени суток.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху