Рассмотрено Бан на 1 день + 4 часа в тюрьме

• Автор темы Автор темы Treebib
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treebib

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marchi_ Vaalinni
  2. Ваш игровой логин: Monster7364
  3. Описание проблемы: Мне надо было срочно отойти, я ожидал что отойду на минут 30 но ушёл на 3 часа. У меня был голод, я купил 1 бургер и поехал в больницу лс. Когда выйду из афк, взять таблетку, поесть и играть дальше. Но т.к всё затянулось на намного большее время, так сделать у меня не получилоось. Пока я стоял в афк( Стоял я в больнице лс, слева от стойки как на эту стойку и смотреть. А если быть точнее сел на диван с анимацией). Когда я пепришёл в 16:30 обнаружил себя в ФЗ вместе с двумя сотрудниками фиб( На тот момент я уже был забанен за уход от рп, потому что не отвечал на вопрос в /do). После истечения срока бана (1день) я захожу на аккаунт и понимаю что меня ещё и система посадила на 4 часа за выход в наручниках. Считаю, что своё наказание за нарушение я уже получил(1 день бана). И вижу в этом недоработку системы выхода в наручниках.
  4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) , Есть 10 минутный откат из которого будет понятно что до времени прихода я стоял в афк.
  5. Дата: 10.04.22( день получения бана) 11.04.22( день разбана)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Только в виде потраченного времени( 4 часа в тюрьме)

Здравствуйте!
Увы, недоработки тут нет.
Должны отсидеть также срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху