Рассмотрено Бан Ip

• Автор темы Автор темы leo1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leo1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Leo Blade
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы - ехал в город с дома, до этого стоял афк я ехал у меня зафризило и моментально реканектнуло перезашел в игру и забанелось ip прошу разбанить меня так как играю 1 день аккаунт давно создавал решил зайти поиграть начал качаться а тут бан ip за ранние спасибо
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 23:00 +-

1. Ваш Ник - Leo Blade
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы - ехал в город с дома, до этого стоял афк я ехал у меня зафризило и моментально реканектнуло перезашел в игру и забанелось ip прошу разбанить меня так как играю 1 день аккаунт давно создавал решил зайти поиграть начал качаться а тут бан ip за ранние спасибо
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 23:00 +-

Доброго времени суток.

Были заблокированы автоматически, за использование запрещенных ПО. Рекомендуем удалить все стороннее ПО со своего ПК, чтобы не получить блокировку повторно. Баны такого характера выдаются сервером автоматически до рестарта и не подлежат обжалованию. Получение повторных аналогичных блокировок может повлечь за собой перманентную блокировку. Ограничение доступа к серверам продлиться до систематического рестарта сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху