Рассмотрено Бан ip хотя не разу не играл на сервере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путч

Новичок
Пользователь
  1. Мой Ник - пока нет ника
  2. Ник Администратора- Siker Sequke
  3. Суть жалобы - решил попробовать поиграть на блекбери сервере, посмотреть что да как там, до этого играл на вайнвуде ну и сейчас там, но когда зашёл на блекбери мне пишет что мой ip в чёрном списке хотя там вообще не играл никогда, мб на моём ип раньше играл какой то злобный чел которого забанили по ип, но я никогда не играл на блекбери, да и банов и варнов у меня не было никогда, ип меняется каждые полгода где то хз почему он у меня статический, захожу в игру через впн пока в самой игре не пройдёт авторизация в сошиал клаб, потому что ип провайдера банят ( мне это сам провайдер сказал когда я звонил, смена ип не поможет ) потом офаю впн когда прошла авторизация в сошиал клаб, но я не думаю что из за этого мой ип мог бы забаниться с чсом, тем более сделал это админ
  4. Доказательства - прикрепил файл
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю

Вложения

• jWjA1pneAtE.jpg
    jWjA1pneAtE.jpg
    573.9 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте

Провайдер выдал Вам заблокированный IP
Смените IP любым способом (Поддержка провайдера, адекватный VPN (Nordvpn, Cyberghost), выключение роутера на пару минут))

Если это не помогает, обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху