Отказано бан и онуляция

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleous777

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Victor_Senseless
2. Ник Администратора-Aron__Hoffman
3. Суть жалобы - Был забанен,и разбан через неделю все имущество слетело не писал так как ждал чтоб хоть дом свой выкупить так как оплачен на месяц был,да и не покупал я не чего, я вам писал в ту минуту как забанен был и готов пройти проверки любые,друзья помогли как я вернулся на проэкт раньше всем помагал я и ребята решили и мне помочь я не вижу проблем в помощи так как я сам многим помагал за год от 10 баксов до милионов чтоб человека подталкнуть и дать смысыл играть можете логи посмотреть и т.д как мне помогли так бан и онуляцыя, выже 300 или 600 человек не будете онулировать которым я помог в трудные времена, и помагаю сейчас да и покупка виртов я думаю что это хорошая идея, сомнительный шаг да и нет гарантий ни каких, надеюсь на ваше понимание, пишу отсюда там не получилось почему то пж посмотрите надо я и дс вам дам там я вам писал и звонил для того чтоб вы сразу проверили что не было покупок с УВ.расмотрите пересмотрите для меня важно
4 Снимок экрана (23).pngСнимок экрана (24).png
Снимок экрана (23).png
Снимок экрана (24).png
. Дата выдачи наказания - 29.09.2023 22:55:28

Вложения

• изображение_2023-10-09_111604891.png
    изображение_2023-10-09_111604891.png
    860.8 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху