Отказано Ban for EAC.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavav

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Echo Saybre
  2. Ваш логин: Vladlav25
  3. Описание проблемы: Произошла казусная ситуация, ночью, примерно недели 2 назад, играл в gta5rp, конкретнее я рыбачил... Параллельно делал задания по учебе в унике (дипломную работу) на втором мониторе, использовал такие программы как unity, hamachi, sql, python, c# и подобные... Спустя время благополучного невидения экрана игры поворачиваюсь и у меня вылезает окно conection lost... После чего я обратился в службу поддержки данного сервера, мне описали причину ( у меня не вылезало окно бана от EAC на тот момент ), тем самым я понял суть проблемы. Обратился в аппеляционный отдел службы EAC выбрав игру не gta5rp ( там нельзя выбрать данную игру ), выбрал игру rust, с указанием своего steam API. Бан воприоре не может быть разумным, так как я никогда в жизни не использовал ни 1 вид читов. Поэтому прошу вашей помощи в дальнейших моих действиях, что можно предпринять для решения данной проблемы?
  4. Доказательства:
  5. Дата: примерная дата бана : 04.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): возвращение из бан листа.

Вложения

• 2023-12-16_13-43-02.png
    2023-12-16_13-43-02.png
    28.2 KB · Просмотры: 4
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.
Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов

Вы не можете ничего сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху