Отказано Бан EAC

• Автор темы Автор темы zago
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zago

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Meppo Snow
  2. Ваш логин: ZaGo
  3. Добрый день! До декабря месяца я спокойно играл на этом проекте, имел много имущки на сервере стровберри, отыграл на одном только персонаже 4к часов и имел 9-10 вкачаных серверов с левелом более 5+, так же имущество на других всех этих серверах. Но вот в начале декабря еду я по трассе в палетке мимо заправки, на своем основном персонаже на сервере Strawberry, и меня крашит, я думаю ну ладно (обычный краш) после чего я захожу в гта и мне пишет что я забанен античитом по причине софт. Я еще раз повторяю что у меня много имущества на основном сервере, и на других серверах, так что мне не было смысла играть с читами так как я на проекте с этого персонажа играю с 2020 года. Компьютер у меня полностью чистый, никогда не использовал софт, ахк у меня тоже нет. До этого не писал обжалование так как мне мои знакомые сказали что это бесполезно и я решил заняться учебой. Еще раз говорю что я полностью чистый в плане читов, никогда их на проекте не использовал и не собираюсь, готов пройти полную проверку на софт.
  4. Дата бана: 13.12.2023

Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху