Отказано Бан до обнуления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denisio_Shelby

Новичок
Пользователь
Был заблокирован на сервере DownTown за покупку виртов.
Дело в том что мне человек задолжал деньги 500 руб Он не в состоянии был вернуть,было предложение либо поработай на меня(у меня 1 день) либо деньги в гта просто Не знаю как он получил эти деньги вероятно закинул реал но меня уже это не касается. Я встал на рынок и через обмен по рп он передал мне эти деньги за покупку. И меня забанили до обнуления. Суть в том что по какой то причине обвинили в покупке виртов хотя на это * в игру я бы деньги не сливал.Раньше мы с ним играли на сервере Rainbow.Потом он подзабил. Он хотел сделать девушке подарок. Вот я ему и занял деньги. Сегодня состоялся обмен(в игре).Хотите верьте хотите нет),но это самоуправство. Т.к. играю на проекте пол года валюду всегда брал всегда за ДП.
Ник: Denisio Hayes

Был заблокирован на сервере DownTown за покупку виртов.
Дело в том что мне человек задолжал деньги 5000 руб Он не в состоянии был вернуть,было предложение либо поработай на меня(у меня 1 день) либо деньги в гта просто Не знаю как он получил эти деньги вероятно закинул реал но меня уже это не касается. Я встал на рынок и через обмен по рп он передал мне эти деньги за покупку. И меня забанили до обнуления. Суть в том что по какой то причине обвинили в покупке виртов хотя на это * в игру я бы деньги не сливал.Раньше мы с ним играли на сервере Rainbow.Потом он подзабил. Он хотел сделать девушке подарок. Вот я ему и занял деньги. Сегодня состоялся обмен(в игре).Хотите верьте хотите нет),но это самоуправство. Т.к. играю на проекте пол года валюду всегда брал за ДП.
Ник: Denisio Hayes

Извините 0 ошибся

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху