Рассмотрено Бан дискорд аккаунта в официальных серверах GTA 5 RP.

• Автор темы Автор темы Blox_Z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blox_Z

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pavel Ford
  2. Ваш логин: Blox_Z
  3. Описание проблемы: мой дискорд взломали и в официальных серверах GTA 5 RP а именно: торговая площадка и официальный сервер рассылали от моего имени ссылку, с якобы бесплатным Discord Nitro на 3 месяца, которая являлась обманом. Аккаунт восстановлен и пароль сменен на данный момент. Просьба разбанить. Discord teg аккаунта: Blox Z#9847 .
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Предоставьте адекватные доказательства взлома

Доброго времени суток, вот более подробные док-ва взлома, где видно, как от меня рассылали это всем друзьям, и бан на другом сервере.
Ссылка на фотокарточки: .

Это не доказательства взлома. Как заразили ПК, по каким ссылкам переходили, скриншоты переписки с поддержкой дискорд, писем о срабатывании защиты и т.п.

Это не доказательства взлома. Как заразили ПК, по каким ссылкам переходили, скриншоты переписки с поддержкой дискорд, писем о срабатывании защиты и т.п.
Дискорд аккаунт нигде не использовал, чтоб залогиниться и по факту даже не отключало меня с аккаунта на телефоне, успел поменять пароль, чтоб выполнить выход со всех устройств, но к сожалению мошенники уже успели разослать письма многим друзьям и во много серверов. Фото с подтверждением со сменой пароля приложено в первом сообщении.
Фотографии с перепиской службы поддержки дискорд по поводу бана на серверах прилагаю: .
Единственное, когда мне первый раз пришло такое сообщение где прикреплена ссылка с обманом, я перешел по ней, но понял, что это обман, и закрыл сайт. Более нигде не бывал.

В любом случае, у меня нет желания нарушать правила проекта или агитировать к этому действию, сообщения рассылались супротив моей воли. Являюсь участником сообщества проекта с конца 2019 года и никогда не возникало таких желаний, я искренне надеюсь на ваше понимание данной проблемы.

Аккаунт Blox Z#9847 разблокирован на основном сервере на первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху