Ник :Andrei_ Severov
Ник Администратора : Silent_ Hill
Судь жалобы : Забанели за слив склада , я немог слить склад потому что я 5 уровень доверия, темболее я взял оружие с фракционного ато по просьбе человека с низким рангом , он мне сказал что его туда положил и перечислил всё что там лежит , значит кто-то ему открыл багажник чтоб он туда положил , передал всё через функционал это можно проверить , значит я незавлодел ничем и правил ненарушил!!
Где тут идет речь о фракционном авто ?????
1.9 Запрещено сливать склад мафии.
Дата выдачи : 27.03.2020 время 12:33
Ник Администратора : Silent_ Hill
Судь жалобы : Забанели за слив склада , я немог слить склад потому что я 5 уровень доверия, темболее я взял оружие с фракционного ато по просьбе человека с низким рангом , он мне сказал что его туда положил и перечислил всё что там лежит , значит кто-то ему открыл багажник чтоб он туда положил , передал всё через функционал это можно проверить , значит я незавлодел ничем и правил ненарушил!!
Где тут идет речь о фракционном авто ?????
1.9 Запрещено сливать склад мафии.
- Примечание: Сливом считается - намеренное взятие свыше нормы установленной лидером фракции со СКЛАДА, с целью нанесения ущерба фракции. После ухода с поста лидера мафии, лидер имеет право забрать себе только 25% денежной казны по согласию администратора или куратора фракции. | Бан 31 день.
Дата выдачи : 27.03.2020 время 12:33
Последнее редактирование: