Отказано Бан аккаунта на 1 лень без причины!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baklaganchik

Новичок
Пользователь
Добрый день , захожу сегодня в игру в 5:25 по мск и вижу ,что администратор Oikawa_Myerssi выдал мне бан от 06/03/2024 22:25:03 до 07/03/2024 22:25:03 по причине Слив склада Ballas | by Nayman. Я в Ballas состоял , но давно , покинул оргу и был в других оргахи и уже как 3-й день нахожусь в Армии! Прошу пояснения что это такое , если возможно выплатить компенсацию
скрин бана

Добрый день , захожу сегодня в игру в 5:25 по мск и вижу ,что администратор Oikawa_Myerssi выдал мне бан от 06/03/2024 22:25:03 до 07/03/2024 22:25:03 по причине Слив склада Ballas | by Nayman. Я в Ballas состоял , но давно , покинул оргу и был в других оргахи и уже как 3-й день нахожусь в Армии! Прошу пояснения что это такое , если возможно выплатить компенсацию
скрин бана
Добавлю к сведению , у меня нет доступа как к складу Армии ,так и не было доступа к складу Ballas

За слив склада это очень мало.
Скорее всего будучи в баласах ты выбросил броню или баллончики с краской

За слив склада это очень мало.
Скорее всего будучи в баласах ты выбросил броню или баллончики с краской
во первых я там был очень давно! во вторых я ничего такого не делал, я очень редко был на мп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху