Рассмотрено Бан аккаунта (2.8 правил сервера).

• Автор темы Автор темы MrsShizo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsShizo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eva Jordan
  2. Ник Администратора: Silent Hill
  3. Суть жалобы:

Доброго времени. Сегодня зашла в игру и обнаружила проблему - бан на N-ое кол-во лет за нарушение пункта общих правил сервера 2.8.
    Сейчас я нахожусь в другой стране без возможности выезда, так как границы (в Россию) до сих пор закрыты и когда их откроют - неизвестно. В России так же находится и мой компьютер. Правдивость моих слов, пожалуйста, проверьте по логам. Находясь здесь, мне нечасто удается поработать и навестить любимую GTA из-за отсутствия компьютера.
    Если потребуется доказать мои слова - я с удовольствием пойду Вам на встречу.
    Очень прошу разбанить мой аккаунт, потому что хочу продолжать играть на Вашем проекте сразу же, как появится возможность (описала в следующем абзаце). Увы, обстоятельства из-за пандемии сложились далеко не лучшим образом..

Отступая от темы, прямо сейчас погуглила и узнала о существовании перевозок вещей из одной страны в другую в кратчайшие сроки. Я понимаю, что, возможно, зря это спрашиваю, так как правила - есть правила, но есть ли хоть малейшая возможность получить Вашу благосклонность и не терять бизнес? Закажу (сразу после рассмотрения этой темы) перевозку компьютера и в ближайшие ~5-7 дней мне его доставят. Наконец-то смогу продолжить играть и развиваться вместе с Вами.
    И так тут застряла… еще и бизнес потеряла..

Извините, что потратила Ваше время.

Заранее благодарю.

4. Доказательства: файл прикреплен
  5. Дата выдачи наказания: 09.07.2020 21:26

Вложения

• photo_2020-07-09 23.10.57.jpeg
    photo_2020-07-09 23.10.57.jpeg
    152.1 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху