Отказано Bakha Sheikhov v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bakha Sheikhov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 229983
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6795051
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Santa Viking
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SAI | 13511]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

9 января 2025 года около 2 часов 12 минут ночи, я, истец Bakha Sheikhov, находился в бессознательном состоянии на обочине дороги, ожидая такси. В тот момент меня сбила машина, и я потерял сознание. После этого ко мне подошел сотрудник LSSD, который оказал мне первую медицинскую помощь, однако, несмотря на мое бессознательное состояние, надел на меня наручники и, возможно, маску на голову.

В дальнейшем сотрудник LSSD, не имея законных оснований, задержал меня, где после незаконного личного обыска, квалифицировал в отношении меня ст. 12.8 уак. После того как я пришел в себя, я спросил сотрудника, почему меня задержали, и в ответ получил информацию о том, что у меня за спиной якобы было оружие, хотя никакого оружия при мне не было.

В процессе транспортировки в Федеральную Тюрьму Болингбрук, я неоднократно обращался к сотруднику с вопросами о правомерности моего задержания и ограничении свободы, но ответы не были адекватными и не содержали достаточной юридической обоснованности. Я попросил предоставить мне возможность связаться с близкими через телефон, однако ответчик, он же сотрудник LSSD забрал мой телефон спустя минуты.

Во время передачи меня в Федеральную Тюрьму, сотрудник не разъяснил мне краткую суть статей 12.8 и 17.1 УАК, что является нарушением прав задержанного и обязывающего разъяснения, предусмотренные законом. Неоднократно в общении со мной ответчик использовал ненормативную лексику, что является грубым нарушением этики и профессиональных стандартов, установленных для сотрудников государственных структур.

Учитывая вышеизложенное, действия сотрудника LSSD являются незаконными и нарушают мои права и свободы, а также свидетельствуют о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика (( ООС видео истца: *видео 1*, *видео 2* ))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* - личное дело заключенного (( оос заключение *скрин* ))
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного инцидента.
2. Признать незаконным мое задержание с последующим заключением под стражу.
3. Привлечь к ответственности ответчика, согласно законадательству.
4. Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на период проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
5. Возместить в пользу Истца, моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.
6. Юридически реабилитировать Истца по всем статьям, которые были вменены в ходе ареста.
7. Наложить судебный запрет Ответчику работать в гос.структуре на срок 20 лет.

Дата подачи заявления: 09.01.2025 г.
Подпись Истца или его представителя: B.Sheikhov​

Hury213

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Bakha Sheikhov v. LSSD

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: некорректно названо исковое заявление ( во всех случаях, когда имя и фамилия ответчика неизвестно, указывается его организация в сокращенной форме ). Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Жора Могес

Jora_Moges_cocosign (1).png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

[09.01.2025]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху