Отказано байт лспд

• Автор темы Автор темы hafq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hafq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Willie Moretti
2. Ник Администратора: Night_Jella
3. Суть жалобы: заехал на велике в лспд, челик сделал первое предупреждение, я выехал но не до конца, он сделал второе и сразу начал пытаться вязать, я дал по газам, в итоге он меня просто задбшил и начал хуярить с тайзера, меня подхватил какой то чел на мопеде и мы съебали, далее я подъезжаю и спрашиваю, нормально ли все у него что он меня сбил, он говорит что его это не волнует, я ему сказал что он клоун, в ответ получил стрельбу из пдв, подъезжал потом поговорить уже нормально и попросить его не делать такой хуйни, но видимо ему не дает покоя то что он не смог меня задержать(((((( собрались в 4 рыла на своей тарантайке догнать меня, я уже забил хуй на них и уехал, и отлетел за байт, возможно я тоже не прав, но сбивать на скорости и начинать вязать за то что я прокатился по участку на велике это пиздец
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 11.07, 09:19

Здравствуйте.
Вы несколько раз возвращались к LSPD, даже после того как вас там обстреляли (что вы не отобразили в своей видео фиксации).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху