- Автор темы
- Ваш ник: Kima Devin
- Ваш игровой логин: Kevinyaka
- Описание проблемы:
Здравствуйте.Проблема с новым байком за тыквы. Он телепортируется!? Купил я этот байк и счастью не было предела, пока не решил поставить на него номера. Приехал на нём в аркадиус, оставил около входа. Взял, выхожу из аркадиуса а байка нету. Смотрю по GPS он находится на 1 парковке. Странно. (Так как у меня места в гараже заняты, я купил парковочное место и за ним закрепился байк). Друг довез меня к моему месту, а его там нет (но метка GPS и показывает что байк стоит тут). Я эвакуирую его и он тут же появился. Ставлю номера, сразу после этого я сажусь на байк и еду на пирс чумаш, что бы похвастаться перед друзьями. Заехал прям к месту где ловят рыбу, показал его. Слез, пожал руку человеку. Пока я стоял, в какой то момент байк начал немного дергаться на месте. Я еще пошутил, говорю "космонавты тут? Думал может кто из админов следящих за пирсом, в инвизе сел за руль". Мне друг говорит что это он нажал F и случайно сел за него. (А у меня друг стоял рядом, он не садился за него).
Ясно рассинхрон видимо.
понты так сказать
Пытаюсь перезайти через f1, но не получается после нескольких попыток игра закрывается. Я тильтую (у кого SoClub версия игры, нам надо комп перезагружать, что бы по новой зайти, иначе пишет "игра уже запущена") ну думаю ладно, зайду к тому времени как откатится контракт в пол шестого утра. Пришло время, захожу и вижу надпись что мой сошиал клаб в черном списке.
Сказать что я в шоке, это мягко. Ребята я не знаю, может у него какая то проблема и он ТПшится в другой деменш и меня за ним попыталось. (потому что на парковке он показывался здесь на том месте где я стоял, но его не было). И так же тот раз когда я слез (упал) с него может, он попытался телепортироваться вместе со мной пока у меня шла анимка падения. Или из за того что я у меня персонаж сел в байк застрявший между текстурами. В общем я не знаю, ничего умнее этого я не смог придумать.
Посмотрите пожалуйста что с байком не так. И разблокируйте сошиал клаб, готов пройти любые проверки, я только на этом персонаже наиграл более 3000 часов (5к в общей сложности на проекте), имущества у меня на много миллионов, онлайн в сутки от 10 часов и никогда за мной ничего подобного не было. Также есть свой промокод и большая семья и ни один член семьи никогда не привлекался за такое. С некоторыми администраторами долго дружили, когда они были обычными игроками, думаю многие знают меня.
Извините за много текста, просто решил описать всё максимально подробно, что бы можно было проверить мои слова через логи. Так как видео отката у меня нет. Да и не смог бы я записать всё это, так как всё это длилось около 30 минут. а откат у меня стоит на последние 5. Но я его и не делал, так как даже подумать о таком не мог. И если бы надпись была что меня забанили, мне бы друзья сказали, я бы откатил, но ничего не было. Я летал на 7 небе от счастья, что 2 недели фарма на байк закончились. И по итогу я купил себе чс сошиала!? Разберитесь пожалуйста
Если вдруг нужно устроить проверку на читы или еще что то для разбирательства мой дискорд: Kima Devin#2487
Помогите не угробить мои 2 года трудов на вашем проекте
4. -
5. 16.11.2021 Примерно 11 вечера