- Автор темы
- Ваш ник: Michael Marino
- Ваш игровой логин: abaeshev
- Описание проблемы: выставил на рынок футболку модника, то ли за 35, то ли за 30к, просто несколько раз, и один раз просто надел ее по бырому, чтоб сфоткать для тп, и обратно в тот же слот положил. Смотрю ,цена норм, но по факту, чел купил ее за два и ещё орал что "я ее купил юхууу", не пошел ко мне на встречу. я ее брал давно, точно не помню, в июле, или в августе, за 30 тысяч с рук. Опять же, это не моя оплошность, я точно помню что была большая цена. а не 2к, и стояло так долго, а потом какой-то чудик пришел и взял ее за 2к. когда покупал примерно точно не вспомню, по откатам посмотрел, что с 18 июля по 3 августа точно, обменом на амфитеатре было. знаю, сумма небольшая, но осадок останется сильный...
- Доказательства: я забыл записать откат!, потому что был в свернутом виде, в любом случае там ничего не было, но на рынке она стояла перед маской лисы
- Дата: 10.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 28к если считать что покупал за 30к, продал за 2. и так часто вещи мои покупали из-за бага(типа стоит одна вещь за норм цену, примеряешь-а это другая вещь, которая стоит намного дороже)