Отказано Багованная випка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Canneto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joe Canetto
  2. Ваш логин: Den4ikmen1998
  3. Описание проблемы: купил обычную випку, потом вспомнил что накопил достаточное количество bp на голд вип, решил что лучше неделю голдом попользуюсь, хотел купить - пишет недоступен данный товар. Не понял в чем проблема, написал в репорт. Попробовал еще раз - не вышло, подумал что ладно...куплю тогда просто за dp голд вип, тоже не дало, подумал что баг какой то, потыкал на "купить" у всех випов, в итоге у меня купилась еще раз обычная випка, и потом мне хелпер отвечает, что надо сначала чтобы закончилась предыдущая випка, чтобы купить другую. Что за бред, у меня есть донат, и я хочу прямо здесь и прямо сейчас получить более дорогую випку, а оказывается вынужден ждать окончания действующей!
    Теперь по итогу из-за того что нигде не написано про эти моменты с випкой я вынужден сидеть с обычной випкой 60 дней?! Откатите мне покупки этой обычной випки, чтобы я мог купить более дорогую.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.08.2021 23:04
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 раза по 399 DP, итого 798 DP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху