Отказано Багом украли вещи из багажника

• Автор темы Автор темы jаba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jаba

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Crystal Carsenez
2. Ваш логин: dashakak
3. Описание проблемы: Человек с id710 примерно в 00:20 13.11 попросил сдать ему в аренду автомобиль Alfa Romeo Giulia RQ959NJT через ключ для выполнения достижения. С ним был его друг. Я приехала на аркадиус, после мы поехали делать ключ. Сделав ключ, я передала его другу человека, меня завезли на аркадиус и попросили немного подождать. Примерно через 3-4 минуты они приехали, отдали ключ, попросили его проверить и, в знак благодарности, за оказанную помощь в поздний час попросили принять презент в виде бананки Graffiti. Так как на мне был рюкзак Гроб, я положила его в багажник автомобиля Alfa Romeo Giulia RQ959NJT. Мне еще раз кинули обмен, но уже не подтвердили его. Сели в автомобиль Торнадо и уехали, сказав о том, что рюкзака у меня больше нет. Посмотрев в багажник Alfa Romeo Giulia RQ959NJT, его там действительно не оказалось. Потом несколько раз находил меня и издевался.
4. Доказательства: Видеозаписи самой ситуации нет, но есть запись момента издевки надо мной, где он говорит о том, что может вернуть мои чулки из рюкзака. Надеюсь на проверку логов моего персонажа.
5. Дата: 13.11.2022 00:10-00:25
6. Сумма ущерба(если имеется): рюкзак Гроб черный с фиолетовыми ремнями (рын.стоимость 1.1-1.3кк), платье YSL (рын.стоимость 300-500к), джинсы Burberry (рын.стоимость 250к), чулки-колготки белые (рын.стоимость 100-150к).

Здравствуйте

Здесь нет бага. Из закрытого багажника, забрать что-либо невозможно, не имея ключей.

Ошиблись разделом. Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации.

Предоставили игрокам доступ к багажнику ТС, который не был пуст, на Ваш страх и риск. Не убедились в соответствии ключа, не сменили замки в LS Custom и т.п.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Вне зависимости от результатов жалобы, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху