Рассмотрено Багоюз на монетке?!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chemodan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Chemodan
  2. Ваш логин: Edward_Lewis
  3. Описание проблемы: С игроком под ID 1075, решили сыграть в монетку. Он сказал, что ему надо доехать до банка и снять деньги. По пути пока мы ехали в машине я сказал, что играем на 296.000. Он вышел из банка, встал передо мной и не появившись меню принятия игры в монетку у меня сразу же списываются деньги. Как это можно объяснить? Такое вообще невозможно. Замедлял запись в несколько раз, на записи не видно чтобы появлялось уведомление, что мне кинули предложение сыграть в монетку. Единственная кнопка на которую я жал, это "N" видно, что я рукой показываю на игрока ID 1075, за секунду до снятия денег. Не было бы вопросов если бы я проиграл честно и появилось бы меню, что мне кинули предложение подкинуть монетку где указана ставка и часть монеты (Орел, Решка)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.02 19:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 296.000 $

Здравствуйте, Вам ранее было предложено сыграть в монетку, из-за этого через некое время Вы нажали на клавишу, тем самым подтвердив свое участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху