Отказано Багнутые блэкворки (blackwork)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Delgado

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thrill Souljan
  2. Ваш логин: DELTAGE
  3. Описание проблемы: Траблы с блэкворками, сделал ноги - всё окей, руки - тоже, сделал торс - в салоне было все хорошо, как только я вышел заметил баг, виднеется полоска на теле у персонажа, она может появиться и также может пропасть, я конечно все понимаю, но за 650К можно было сделать так, что - бы было все равномерно, на одном плече такого нет, а вот со вторым все плохо, мне такое не нравится вообще, я бы хотел чтобы мне возместили ущерб хотя - бы за торс, т.е - 650К, за руки и ноги ничего просить не буду, с ними багов нет. Полоска эта виднеется всегда, если выбрать ракурс специальный, то она пропадает, а если просто играть и бегать то ее видно всегда, это того не стоит.
  4. Доказательства: ссылка
  5. Дата: 28.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Хотя - бы верните за торс - 650К, с остальным все гуд!

Здравствуйте!
Предоставьте список набитых тату.

Здравствуйте

C чистой GTA V, не занижая настройки графики, не используя Directx 10, не редактируя settings.xml вручную, не вмешиваясь в настройки драйвера, например переопределением анизотропной фильтрации, не используя перчатки, стыки вообще не заметны, или заметны минимально.
Возврат не производится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху