Отказано Багнулся АУК

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mopan & 214INK

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jacob_Ringer
  • Ваш логин: Bronson_Hindenburg
  • Описание проблемы: Поставил ставку на аукционе (хотел купить обувь) поставил ставку 100.500 после чего кто-то перебил ставку и мне вылетела ошибка (о чем она я не помню). Очень странная ошибка которую я вижу впервые. Немного перепугался
  • Доказательства: Гиперссылка
  • Дата: 28.04.2024
  • Сумма ущерба: -

Последнее редактирование:
Где на скриншоте видно ошибку?
В момент ошибки я не успел сфотографировать т.к думал "перебили и перебили с кем не бывает" а потом понимаю что деньги не пришли и я помню что выдавало ошибку... После чего я стал писать на форум в надежде на то что мне смогут помочь

Последнее редактирование:
От чего появился ущерб? Как некая ошибка повлияла на него?

Ставку перебили, за что еще возвращать средства? Мы не понимаем в чем суть жалобы, если нет док-в ошибки, и ущерба(ставка как вы написали была перебита)

Ставку перебили, за что еще возвращать средства? Мы не понимаем в чем суть жалобы, если нет док-в ошибки, и ущерба(ставка как вы написали была перебита)
Мою ставку перебили и деньги не вернулись

С чего вы взяли, что ставка была перебита? Соответствующее смс получали на телефон?

С чего вы взяли, что ставка была перебита? Соответствующее смс получали на телефон?
Нет, когда ошибка на пол экрана высветилась, резко поменялась сумма которую я ставил, ставил я 100.500 а в итоге 101.505 и мне показалось что меня перебили. Но меня смутило одно (не было видно поля для ввода суммы) и я подумал что-то багнулось

Ставка не была перебита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху