Рассмотрено баги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YokioJevil

Новичок
Пользователь
Я состою в банде и пытаюсь заработать хоть какие то деньги но через 1 дом у меня случаются всякие неприятности и из за этого почти все время пролетает впустую я потерял много времени и денег приезжая и уезжая от дома к дому стал уже работь больше на офицальной работе (инкасаторам) и очень хотел пограбить дома даже машину купил и вот я беру очередные 2 заказа и не в 1 не получаю ничего прокатился километров 30 бесплатно (как и всегда но что бы 2 заказа сразу было сломано я впервые вижу) я надеюсь на отзывчивость иначе играть просто невозможно
(если что у меня очень сильный компьютер и отличный интернет проблема точно не в них) я просто уже поговорил с одним из администрации и он сказал обратись сюда тебе возместить могут но я прошу решите эту проблему или сообщите о нерабочем доме 712 он мне 2 раза за день выпал это очень неприятно после этого у люде отпадает желание играть ( я могу лично связаться что бы все конкретно показать и рассказать ник вы знаете вот ник в дисскорде Battle_Ozze( ͡° ͜ʖ ͡°)#1470

Здравствуйте!
Если возникла подобная проблема, купите один предмет мебели у игроков, затем сдайте NPC, возьмите следующий заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху