Рассмотрено Баги в новом ЛСК Палето-Бэй

• Автор темы Автор темы Jackich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Watanabe Kitanyan
  2. Ваш игровой логин: Jackich
  3. Описание проблемы: Данное обращение посвящено багам в новом ЛСК в Палето-Бэй.
    1. Проблема номер один- переодическая пропажа авто при выходе из ЛСК. Каждый раз приходиться дергать админов, чтобы спавнили пропавшее авто.
    2. Из-за таких пропаж на одном из моих авто остался тюнинг, который я тестировал в "другом мире" до выхода из ЛСК. Как итог- после того, как пропавшее авто заспавнил админ- этот тюнинг был в "реальном мире", хотя я его не покупал. Этот баг не фикситься перезаездом в ЛСК и заходами в любые магазины одежды/парикмахерские/тату-салоны и тд. При этом под капотом модификации не указывались, как установленные.
    3. Проблема, из-за которой я пишу этот пост вообще- при установке привода в значении 0.5 на мое авто Toyota Supra- на нее почему-то устанавливается привод со значением 1.0 . К сожалению, когда я столкнулся с этой проблемой в первый раз- я не сделал откат. Поэтому я решил повторить те же самые действия уже на откат- и получилось то же самое. Я покупаю привод со значением 0.5 (он же полный привод), а устанавливается 1.0 (он же передний). Таким образом при всех этих действиях я потерял 170к (2 раза по 85) и получил не полноприводную Супру, а переднеприводную. Вы можете проверить по логам, что совершалось две покупки привода.
  4. Доказательства:
    1.
    - на данном видеоролике непосредственно вторая по счету покупка 0.5 привода и демонстрация того, что в итоге стоит привод 1.0
    2.
    - на данном видеоролике демонстрируется уже установленный привод ( видно под капотом). К сожалению, на момент, когда я заметил, что установился багом привод с другим значением, прошло более 5 минут, а я могу откатывать только последние 5мин. Повторяюсь, вы можете проверить это все по логам.
  5. Дата: 13.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 170.000 ( либо какое-то иное решение, потому что я не соображу как установить этот привод со значением 0.5, ведь каждый раз он багается) Меня бы устроил исход, при котором у меня бы стоял привод со значением 0.5 и возврат мне 85000 за повторную его установку. Либо полный возврат средств( 170к) и возврат к стоковому приводу со значением 0.

Здравствуйте!
Как Вы уже знаете, привод был временно удален с сервера, тем игроки которые его установили получили компенсацию за данный тюнинг.
Забрать средства можно через F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху