Отказано Баги в квартире

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantiagoTatar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexes Gucci
  2. Ваш логин: HarmfulPlay
  3. Описание проблемы: Купил квартиру с рук, на момент покупки стоял только винтажный холодильник, больше визуально ничего не было видно. Купив квартиру подходя к винтажному холодильнику с ним нельзя было взаимодействовать, Хотя он визуально имеется. Далее после того как я начал обставлять квартиру, в ванной я наткнулся на то, что там появляется взаимодействие с плитой, и нельзя подойти к стене в плотную. На стену нельзя разместить что то плоское типа(картины, полотенец, туалет, раковину). Что тоже странно. Явно забагались какие то ранее предметы, в меню квартиры на момент покупки ничего не отображалось вовсе, после рестарта сервера ничего не изменялось. Косяк имееться, нужно чинить.
  4. Доказательства: Прикрепил фото к теме + ВИДЕО С ТРАБЛАМИ
  5. Дата: 24.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    406.4 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    469.3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Запишите видео проблемы с ПК, загрузите на youtube.com

Здравствуйте
Запишите видео проблемы с ПК, загрузите на youtube.com
Постановка требования от вас не верная, проблем с ПК нет, проблемы с проектом, странно как то слышать от тех админов такое. Все сваливаете на проблемы с ПК пользователей. Оскорбительно звучит так то.
Но запишу видео с проблемами, загружу и оставлю комментарий ссылкой.

Вас запросили записать видео проблемы С ПК(не телефона), странно видеть, что данное поставленное требование было воспринято совсем по-другому.

Вас запросили записать видео проблемы С ПК(не телефона), странно видеть, что данное поставленное требование было воспринято совсем по-другому.
Тогда нужно написать, запишите видео с данными проблемами в описании, было бы куда понятнее и проще, а то воспринял я это как мол у вас проблема с пк, запишите видео)
Записал видео проблемы с подробным объяснением и демонстрацией. ТЫЫЫЫК

Для описания - пункт 3, видео для визуальной демонстрации. Не прослушиваем голосовую часть.
Если мебели в списке нет, но Вы её видите - это часть ремонта, её нельзя убрать.
Также обведите на скриншоте - imgur/imgbb, номер ремонта, который применен в квартире.
Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" установлены?

Также дополнительное видео - уберите всё мебель в квартире, выйдите из квартиры, полностью перезапустите GTA V, войдите в квартиру, покажите состояние интерьера.

Для описания - пункт 3, видео для визуальной демонстрации. Не прослушиваем голосовую часть.
Если мебели в списке нет, но Вы её видите - это часть ремонта, её нельзя убрать.
Также обведите на скриншоте - imgur/imgbb, номер ремонта, который применен в квартире.

Также дополнительное видео - уберите всё мебель в квартире, выйдите из квартиры, полностью перезапустите GTA V, войдите в квартиру, покажите состояние интерьера.
Я конечно извиняюсь, а каким образом поможет убирание всей мебели с квартиры? Я же вроде четко в самом начале написал, при покупки квартиры она была ПУСТАЯ, к стенке в санузле не подойти в плотную это видно на видео, стоит винтажный холодильник, который не понятно функциональный или нет, даже вы не можете ответить, хотя при обращение в игре к администрации им якобы можно пользоваться. ТАк после покупки был рестарт сервера, что не привело ни к каким либо поправкам. Повторюсь, я не вижу никакой связи с тем что бы убрать всю мебель с квартиры. На момент покупки квартиры и сейчас не установлены редуксы и прочее. Какой ремонт стоит я не знаю ибо его не делал. Вопрос остается открытым, почему нельзя подойти к стенке в плотную и установить что либо на нее, и что за холодильник который стоит и им нельзя воспользоваться? Если вы хотите сами увидеть это в игре нужно тогда посетить аппарты и убедиться самим в этой проблеме. В игру буду сегодня по МСК после 17:00. Так же можно выйти на связь в дискорде для быстрой коммуникации.

Ожидаем запись

Ожидаем запись
Тема с холодильником закрыта, окей он как часть ремонта бесполезный кусок текстуры. Вопрос, со стенкой которая не дает подойти и что то повесить? Эта проблема есть в видео.

Запишите отдельное видео данной проблемы, убрав всю мебель в квартире.

Запишите отдельное видео данной проблемы, убрав всю мебель в квартире.
Я сделаю это, если вы же мне потом все обратно расставите, я задолбался обставлять все. А если я уберу все, то будет тоже самое. Отвечаю.

Запишите отдельное видео данной проблемы, убрав всю мебель в квартире. Администрация не расставляет мебель.

Закройте тему, я не буду убирать всю мебель, там нет влияния мебели на эту проблему, что есть мебель, что ее нет, к стене не подойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху