Отказано Баги с волосами.

• Автор темы Автор темы AdriMarq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdriMarq

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Adrianne DeWayne
  • Ваш логин: Andrea_Hilton
  • Описание проблемы: После последнего обновление с волосами что-то происходит не ладное. Я вижу их как обычные светлые волосы с красным оттенком. А остальные люди видят их красными темными, хотя спрашивала у всех, у кого есть редукс, у кого нет редукса проблема остается. Ходила в барберку 3 раза перекрашивала волосы а так же сменила прическу, а ситуация осталась та же. Релог и снова эта проблема. Админы видят так же, а у меня и с редуксом от нетворк и без него на сток гта все нормально...А другие то видят другой цвет волос.
  • Доказательства:
    То как вижу себя я,скрин ниже.
    unknown.png

То как видят меня другие люди, скрины ниже от разных людей..
    unknown.png

unknown.png

unknown.png
  • Дата: 03.07.22 (Проблема началась после последнего обновления).
  • Сумма ущерба(если имеется): Если есть возможность буду благодарна если возместите те деньги что были потрачены на прическу, неоднократно в попытках исправить это..

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).
Так проблема не в моем редуксе, у меня то все нормально, насколько я знаю нетворк работает с гта5 рп и конфликта не должно было произойти. И я вижу себя в норме, ничего кроме редукса от нетворк не устанавливала. Проблема стала после последнего обновления проявляться до этого же было все в поряде, с редуксом который не запрещен и еще сотрудничает с вашим проектом.. И разве если проблема у меня, почему у меня все нормально видно и с редуксом и без?

Последнее редактирование:
Баг репорты не имеют смысла, если доказательства записаны не с чистой GTA V.

Вот без редукса и прочего от Джессики Билл скриншот это зам.ГА ЛаМесы. Это проблема серверная.
unknown.png

unknown.png
unknown.png

Последнее редактирование:
Всё еще ожидаем, пока Вы установите чистую GTA V и предоставите адекватные доказательства.

Всё еще ожидаем, пока Вы установите чистую GTA V и предоставите адекватные доказательства.
Да как я вам доказательства предоставлю если у меня то все окей, этот баг видят ДРУГИЕ люди. А не я. Какие вам нужны доказательства? Вам Заместитель ГА ЛаМесы сделала скриншот без редуксов и прочего. Что вот баг на лицо. Какие вам еще нужны доказательства?

Проблема на стороне других игроков, вероятно в связи с модификациями.
У Вас проблемы нет, поэтому закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху