Рассмотрено Баги с новым деморганом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Pozarenko

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Vladik Lacoste
2.Логин Vlarei
3.Суть жалобы: Я после долгово не появление в штате сидел в деморгане меня перекинули в недо деморганмне администраторы сказали работать чтобы снять время я поработал 4 раза и мне просто перестало снимать срок на станке пишет смените а за швейку не убирают срок
4. Доказательства: с станка тут и швейка тут
5. Дата и время 19,07,2022 19:20
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Вы сегодня, 21 Июля, после рестарта в 7:00 находитесь в деморгане, и испытываете проблемы?

Да, я досих пор не могу работать я уже не вижу смысла играть на этом сервере.

Заполните пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации, строго с ПК, где будет видно, как Вы работаете верным образом на обоих этажах.

А разве этих доказательств мало? там же видно тоже число тот же ник тотже время

Это я 2 раз закидываю в первый мне откланили иза того что не правильно заполнил я залил не давно потомучто вы долго просматриваете

Отказываетесь предоставить полное видео ситуации, записанное сейчас, демонстрирующее работу на разных этажах, как указано выше?

Без адекватных, развернутых, актуальных доказательств, рассмотрение данной темы не продвинется куда-либо.
Любой ПК, который позволяет играть на платформе RAGEMP, позволяет записывать видео как минимум в 720p@30

Я могу записать но вы ничего не разберете на видио у меня лагает как в км км

Т.к. Вы не можете предоставить видео, разобраться в ситуации невозможно.
Вероятно, из-за проблем с производительностью, Вы и токарем работать не можете.

В первую очередь, ограничьте FPS до 60-82, например с помощью вертикальной синхронизации, либо 50% вертикальной синхронизации, а также в сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический. Можете также снизить настройки графики

Обязательно убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE, параметр Accelerated CEF rendering (Ускорение CEF) выключен

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V
В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения, вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию.
В панели AMD, если у Вас видеокарта AMD, отключите Chill, Anti-Lag, Image sharpening

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой.
Отключите оверлеи, включая оверлей дискорд. Оверлей Geforce experience/AMD можно не отключать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху