Рассмотрено Баги с медицинской маской

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy Ross

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: William_Fenibut
  2. Ваш логин: daniilmishustin64
  3. Описание проблемы: 2 раза менял внешность персонажа в больнице и как бы я настраивал параметры лица персонажа, у меня все равно через маску видно кусок подбородка и нос торчит. При самом заходе в смену внешности после прогруза становится нормально, но после оплаты - как будто ничего и не делалось. Я думал может как-то прическа багается, потому что именно в момент ее прогрузки маска села нормально на лицо. Поехал постригся, даже одежду снял и решил на видео в тех. раздел сделать еще раз смену внешности.
  4. Доказательства: *click*
  5. Дата: 25.12.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000$ до видеозаписи на 1-ую смену и 20.000$ за 2-ую смену на самой видеозаписи

Здравствуйте
Изменить маски, бороды под все лица невозможно. Не все маски, бороды, лица, одежда и т.п. совместимы между собой.
Если в случае изменения лица что-то всё равно торчит, компенсация не предусмотрена
Наибольшую совместимость с масками, бородами, имеет стандартное лицо, т.н. "лысого", без индивидуальных настроек.
Все дальнейшие попытки "подгонки" лица, если Вы намерены их осуществить - на ваш страх и риск.
Исключительно на первый раз, компенсацию за одну смену ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху