- Автор темы
- Ваш ник: Buck Reed
- Ваш игровой логин: SurprizeTOP
- Описание проблемы: зарегистрировался на санрайзе, заработал денег и пошел на рыбалку, там уже какой-то тупой баг, когда закидываешь удочку то вправо тебя отталкивает на шаг примерно, а на пирсе стоят люди и есть точки на которых нельзя ловить рыбу, это не особо удобно постоянно двигаться, после стало противно играть даже и решил отдохнуть от гта, вот сегодня 13 февраля ловил рыбу на пирсе и досихпор не устранили это. Теперь смотрю капчу сделали опять каждые 20 выловленных рыб, а не 40, это тоже бред, постоянно вводить баганую капчу которая кое-как прогружается(не зависит от интернета), и она к тому же обязательно первый напишет что я не правильно ввел капчу и т.д., НО вы совсем не думаете о том, что эта капча не зависимо бот ты или нет выдаст ошибку за подозрительные действия и теперь НЕ 5 минут нужно ждать чтобы опять ловить рыбу, а 20 минут( я просто хочу спросить, вы с ума сошли?), одна ходка ловли рыбы например в мою регину длиться 3 часа, за эти 3 часа у меня сегодня 2 раза выпала эта херня с подозрительными действиями, и я не доделал ходку даже ибо уже забомбил, продал рыбу и оффнулся, а если бы продолжил возможно ещё раз выскочила такая херня я у меня ходка уже не 3 часа, а 4 длится, я понимаю что вы не играете и вам все равно, но все же
- Доказательства: не нужно
- Дата: 13.02.2021
- Сумма ущерба(если имеется): -