Рассмотрено Багажник у мотоцикла

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostap_vinni

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ув. создатели проекта, добавьте адекватное обновление, - а именно мотоциклам добавить багажники.

Почему вовсе отсутствует багажник в мотоцикле? Это НЕ реалистично. В любом почти мото, есть багажник, да он не большой, но он есть! Это факт. А если брать дорожники, чопперы или круизеры, там есть кофры, сумки и т.п.

П.С. Сейчас на мото ездят только те кот дома ловит... Уверен что отсутствие багажника очень решающий фактор (а зачем тогда мото, если толком на них никто не ездит?). Я вот хочу мотоклуб, но есть такой большой минус на мой взгляд (багажники!!!). Просьба решить в пользу улучшения геймплея эту проблему.

ИМХО, тема мото очень не раскрыта на мой взгляд.

Последнее редактирование:
2. Также хочется что бы добавили возможность выбора шлемов для мото. При покупке мотоцикла, либо в магазине приобрести себе тот шлем, который хочется.

Последнее редактирование:
3. При покупке мото, добавить описание: кол-во мест. А то сейчас не понятно, можно конечно пытаться понять или есть 2-е сиденье, но это все очень не ясно и не удобно....

4. Это ошибка, или так нужно? В чем смысл? ;)

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.15 - 14.10.24.24.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.15 - 14.10.24.24.png
    869.7 KB · Просмотры: 19
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.15 - 14.10.30.42.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.15 - 14.10.30.42.png
    866.9 KB · Просмотры: 16
5. Также хотелось бы, что бы появились работы на мото. Есть идеи, могу поделиться ими.

1. Добавляться багажник на мотоциклах не будет.
2, 3, 4, 5 Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху