Рассмотрено Багажник становится абсолютно пустым уже четвёртый раз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brighton_Beach

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Brian King
  2. Ваш логин: Brighton_Beach
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, пишу во второй раз. Сталкиваюсь с этой проблемой уже в четвёртый раз. Терпения и желания развиваться дальше и оставаться на проекте, попросту уже нет! В четвёртый раз уже все пропадает из машины. В багажник никто не мог залезть. Машина не взрывалась и не топилась. Ключи только у меня, всегда закрыта. Больше обидно не за деньги, а за убитое время. Умоляю посмотрите логи! Украсть не могли, ибо зачем забирать обычную одежду и всякий хлам вместе с дорогой рыбой и оружием. Я знаю что вы ответите «Вы не закрыли багажник» или «Вещи просто так не могут пропасть». А вы встаньте на мое место. Мы все с чего-то начинали. Разве вам не было бы обидно? Весь день убить на рыбалку, сломать мышку, радоваться дорогой рыбе и уже почти воплотить свою мечту, но в один момент все пропадает. Ты собираешься с силами и начинаешь все сначала и опять неудача. Многие бы после второго сброса багажника обругали администрацию и проект. Но я искренне верю, что есть выход из этой ситуации. Если вы и вправду дорожите своей аудиторией, то просто попробуйте разобраться в этом. Я такой не один, много у кого такое случается! Попрошу Вас, пожалуйста возместить утерянное по техническим неполадкам. Заранее Вас, благодарю за Вашу работу и такой проект. С уважение игрок StrawBerry...
  4. Доказательства:

5. Дата: 08.02.2020 00:00-01:20
  6. Сумма ущерба(если имеется): за четыре сброса багажника +-150к, (нервы и время).

Последнее редактирование:
забей брат тебя пошлют они говорят что этого не может быть такая же фигня была

Здравствуйте, вещи пропадают у малого кол-ва игроков, а пропадают они не по вине сервера, а из-за того что багажник у них открытый, из-за чего у них эти вещи и крадут.
Была бы проблема на стороне сервера - жалоб на пропажу багажника было бы более 50+
Последующее создание темы по данной проблеме будет отклоняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху