Баганый PaintBall и гонка вооружений

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valentin_Retarded
  2. Ваш игровой логин: -
  3. Описание проблемы: Почему все время когда я и мои друзья играют на PaintBall который в тире или на гонке вооружений постоянно появляемся без оружия. Не имеет значения на первом ли ты месте или в конце, ты всеравно будет бегать с кулаками))) Почему я должен платить деньги за то, чтобы побегать с кулаками. У МЕНЯ РЕКОРД 23 РАЗА ПОДРЯД ПОЯВИТЬСЯ БЕЗ ОРУЖИЯ Итак в вашем PaintBall никто не играет, т.к вы не можете сделать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, чтобы завлечь туда народ, и так МЕРТВЫЙ КРАЙМ т.к лидеры стоят бесполезные бабки фармят и не могут заставить людей по стреляться выбежать боятся потерять свои пушки по 1к$. А АЛЬТЕРНАТИВЫ ТО НЕТ)) Зачем им идти стреляться в баганный тир/paintball???? и еще за это 500 баксов платить. Я лучше потрачу их на бургеры в 24/7
    В пейнтболе оружия максимально конченные, из них только револьвер который используется для каптов и бизваров актуален. я не знаю чем руководствовался человек когда их вносил туда, так еще чтобы побегать с кулаками я плачу 500$, спасибо. Я могу побегать с кулаками бесплатно зайдя на сервер
    Я не знаю, может я зря тут горю на форуме, может вы мне сможете обьяснить почему я 23раза подряд появляюсь без оружия?

Всего надо сделать простые вещи:
    - Исправить баг, что ты постоянно появляешься без оружия на PaintBall и Гонке вооружений
    - Изменить систему PaintBall (сделать каждый новый PaintBall c определенным оружием ПДВ, Ревик, Карабин, ну и на ваше усмотрение. Первые 3 оружия должны быть 100% )
    - Добавить больше гонок вооружения в день
    - Убрать полностью бесполезный тир / или сделать только PaintBall где люди будут часто в нем зависать.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ PAINT BALL и ГОНКИ ВООРУЖЕНИЯ
  6. Сумма ущерба(если имеется): требую 2 миллиона игровой валюты в качестве компенсации за потраченные нервы.
    Ну или сделайте нормальные оружия в PaintBall и гонку вооружений хотябы 4-5 раз за день!

на пейнт нужно добавить фиб смг, смг мк2, пдв, ревик гетто и золотой, карабин, калаш, спешл, чтоб было разнообразие играбельных пушек и люди могли ходить на пейнт и развиваться, а не по рофлу раз в день собрать, так же на тк нужно убрать адванс которого нету в игре, заменив его карабином

Назад
Сверху