Рассмотрено БАГАНЫЙ МАГАЗИН

• Автор темы Автор темы Sidzhem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidzhem

Новичок
Пользователь
1. Adam Makaryan
2. Sidzhem
3. Здравствуйте, у меня такая проблема - я приобрёл с открытии сервера Sunrise магазин 24/7 №18 . И у меня там проблема с расчётом налогов и вычетов всех. Я написал тему на форуме https://forum.gta5rp.com/threads/magazin-24-7.46996/ Мне дали ответ который меня не устраивает, у меня магазин всё ровно в минус работает , вот запись после того, как я кобы они пофиксили мою проблему
. Моя проблема не решена , я всё ровно ухожу в минус. Но мне не хотят помогать, я решил обратиться к вам как к человеку который может мне помочь. Я НЕ ПОЛУЧАЮ НИКАКОГО ДОХОДА ВООБЩЕ! И по этому не понимаю о каком профиците идёт речь. Прошу принять меры. Уже 9 дней, я трачу свои деньги. Каждый день тысяч по 5-15 . Что бы магазин у меня не отняли за бездействие. ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ В ВАШ ПРОЕКТ ДЕНЬГИ, ТАКИЕ КАК Я, Я ВЛАДЕЮ МАГАЗИНОМ УЖЕ 12 ДНЕЙ, НО НЕ ЦЕНТА НЕ ПОЛУЧИЛ ПРИБЫЛИ. ОН УХОДИТ В МИНУС.... ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ,,,,,, ХВАТИТ!!!!!!!!!
4. https://forum.gta5rp.com/threads/magazin-24-7.46996/- Это было когда я создал 1 раз тему, якобы мне починили но это не так. ВСЁ РОВНО МАГАЗИН РАБОТАЕТ В МИНУС ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
. ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ, И ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ, ЛУЧШЕ ПОФИКСИТЕ ПРОБЛЕМУ.
5. 25.03.2020г

Сколько нужно создать тем, что бы вы адекватно ответили ? НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ если не можете, или ещё что-то. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. ВЫ СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТЕ? ДУМАЕТЕ УМНЫЕ ТАКИЕ , А ВОКРУГ ВСЕ ДУРАКИ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ У ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ БИЗНЕС , ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ...... СКОЛЬКО МОЖНО? Чего вы добиваетесь? Вы отвечаете глупым шаблоном из разряда * Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке. * Только какой нафиг профицит , если дохода нет АЛЛО.......

У меня 10% налог, самый низкий в штате среди всех магазинов. ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧАЮ ПРИБЫЛЬ ?????????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

В соотношении других серверов Вы получаете приемлемую прибыль, не забывайте заказывать товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху