Отказано баганый банк.

• Автор темы Автор темы Lacotaaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacotaaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexander_Gilkov
  2. Ваш логин: elisey270801
  3. Описание проблемы: Захотел на другова персонажа перекинуть 37к, пришел в банк и положил на счет деньги как и делали все раньше. Зашел в телефон попытался перевести мне пишет, у вас нет денег на балансе телефона. Я минуту потупил, снял 500, положил пару раз по 100 на телефона, попытался опять. Не получилось.. Подумал раз не получается может это сумма как и написано должна быть на балансе телефона, взял закинул для проверки 1500 или 3000 вроде, захожу в переводы пытаюсь 1к отправить, бинго получилось. Я беру и закидываю все деньги на телефон, пытаюсь перевести, пишет у вас нет такой-то суммы. Что за бред ? что сделали с банком и интерфейсом телефона. Пол часа все обрабатывает на экране, в минус баланс, не понятно написано почему я не могу перевести. Мне администратор ответил что вам надо было половину туда половину туда. Бред же ... Я считаю что в этой ситуации я не виноват, мне не нужны 37500 на телефоне, прошу снять их от туда и положить мне на банк.
  4. Тайминги видео:
    вначале пополняю баланс
    00:50 - пытаю.сь переводить
    2:42 - снимаю некую сумму и ложу на телефон
    3:03 - положив 300$ на телефон а всю сумму оставив на банке пытаюсь перевести
    3:40 - снимаю 3000$ пополняю 1500, и пытаюсь перевести 1000, получается
    4:15 - снимаю все деньги и ложу их в так же думая что понял как переводить.
    5:00 - пытаюсь перевести
    ну и до конца видео я пытаюсь там релогнуться мб поможет, то то.

5. Доказательства:
  6. Дата: 08.08.23 - 13:05
  7. Сумма ущерба(если имеется): 37.500

Здравствуйте
Вместо перевода игроку через приложение в телефоне, Вы положили игровую валюту на сим карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху