Рассмотрено Баганный Тату салон #4

• Автор темы Автор темы mark7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark7

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Mark_Lynn
2.Ваш игровой логин: markobrazni
3.Описание проблемы: Ну приступим,я приобрел Тату салон #4 в Палето Бей,и попросил друга чтоб он забивал тату у меня он поехал купил тату за наличку,тату стоит 27к (его ник Hassanik John) оставлю скрин самой тату,откат не велся тогда,ну я думаю вы сможете посмотреть по логам что он ее купил,у салона налог 20% если посчитать то 20% от 27к выходит что 5400 должно забраться,а мне в кассу пришло 5200,5200 емае когда тату стоит 27к и налог 20%.Прошу сделать что то с этим посмотрите логи или что там потому что это не есть здорово когда покупаешь тату в салони за 27к а приходит 5200. И просьба решить эту проблему как можно быстрее такими темпами салон работает в минус.
4.Дата: 11.02.21
5.Сумма ущерба(если имеется): снижение налога(так как салон и так не приносит денег),и если можно в какой нибудь степени денег (если есть такая возможность)

Вложения

• ва.png
    ва.png
    897 KB · Просмотры: 8
  • 2уа.png
    2уа.png
    987.8 KB · Просмотры: 7
  • Angry
Реакции: Pima
Фиксите эти баги , а то бизнес бессмесленно покупать

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
В данной теме Руководитель проекта все подробно объяснил, ознакомьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху