- Автор темы
В общем ситуация такая, меня посадили за багаюз, перед этим я работал на мусоре и как нормальный человек поставил свой транспорт у лестницы. Вопрос почему меня посадили? Из-за того что я поднимался по лестнице вверх и скидывал мусор в авто? Это багаюз??? Ладно мне лично безраздницы что я откисал 20 минут из-за якобы багаюза. У меня один вопрос к вам что такое багаюз? Как я знаю багаюз это ошибка, лозейка в игре, которая даёт преимущество над другими игроками. Но так могут делать все, это не багаюз это по факту возможность, которая существует я думаю с самого открытия сервера, если же вы считаете что это багаюз так исправьте этот якобы баг. Из этого следует вопрос за что меня посадили? Какой ещё багаюз, ладно бы я закидывал мусор в машину, которая стоит выше моей головы, не поднимаясь по лестнице. Но я бегал как все по нормальному по лестнице. Я хотел бы что бы вы сделали зону взаимодействия с авто меньше, либо перенесли снова локацию с работой в другое место где все будет на одном уровне, либо прекратите эту возможность считать багом.