- Автор темы
- Ваш ник: Bernard Bonfire
- Ваш логин: POWERpuf
- Описание проблемы: добрый день уважаемый технический администратор ,мы с моей семьей столкнулись с такой проблемой: недавно мы купили офис за 2 000 000 в Тотал Банкерсе , купили на него 2 машины под склад , при регулировании ролей машин галочки в ролях после сохранения не ставятся , за день часто бывает такое что не возможно пригнать транспортное средство , пишет "Нет парковочных мест". Бывает такое что машины есть но мы пользоваться ими не можем . Так же не можем поменять место парковки наших машин возле офиса , пишет "вы не рядом базой". Щас боимся покупать новые ТС на семью и просим вас заняться решением во избежания глупых обращений в будущем о пропаже ТС и тд. Спасибо , мы надеемся эта проблема решается вами.
- Доказательства:
тут я показываю проблему с ролями и парковочным местом
тут я показываю что купил место на парковке но машины эвакуируются странно , так же показываю что перепарковать и поменять место спавна не могу, так же показываю что проблема с ролями осталась - Дата: 01.11.2022 (откаты за весь день)
- Сумма ущерба(если имеется): если есть возможность то заберите этот офис и выдайте новый, если проблема решается вами то просим решить ибо играть так крайне бывает не удобно .