Отказано Багается организация в Total Bankers BC

• Автор темы Автор темы SyetA-
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyetA-

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bernard Bonfire
  2. Ваш логин: POWERpuf
  3. Описание проблемы: добрый день уважаемый технический администратор ,мы с моей семьей столкнулись с такой проблемой: недавно мы купили офис за 2 000 000 в Тотал Банкерсе , купили на него 2 машины под склад , при регулировании ролей машин галочки в ролях после сохранения не ставятся , за день часто бывает такое что не возможно пригнать транспортное средство , пишет "Нет парковочных мест". Бывает такое что машины есть но мы пользоваться ими не можем . Так же не можем поменять место парковки наших машин возле офиса , пишет "вы не рядом базой". Щас боимся покупать новые ТС на семью и просим вас заняться решением во избежания глупых обращений в будущем о пропаже ТС и тд. Спасибо , мы надеемся эта проблема решается вами.
  4. Доказательства:
    тут я показываю проблему с ролями и парковочным местом
    тут я показываю что купил место на парковке но машины эвакуируются странно , так же показываю что перепарковать и поменять место спавна не могу, так же показываю что проблема с ролями осталась
  5. Дата: 01.11.2022 (откаты за весь день)
  6. Сумма ущерба(если имеется): если есть возможность то заберите этот офис и выдайте новый, если проблема решается вами то просим решить ибо играть так крайне бывает не удобно .

Здравствуйте!
Вы пытаетесь респавнить авто не стоя возле парковки офиса.
Если Вы стоите не там, проверяется, есть ли у Вас особняк, особняка нет - заспавить не сможете.
---
Настройки в ролях устанавливаются, просто этого не видно визуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху