багаеться игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Borzoew

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Dzheki Berzov
  • Ваш логин:Adam_Nohchiew
  • Описание проблемы:игра багаеться захожу нету кнопки куда спавнуться перезахожу есть кнопка спавнюсь ну отображаеться только карта и инвеньтар открываеться и все другое вообще тред нечего не регает умераю и регаюсь так баг уходит с попытки 5-6 иногда вообще не уходит даже когда уходит показываеться ошибка докозательство покажу
  • Доказательства:
  • Дата: 30.06.23 это проблема у меня довно была и она ушла и щас тоже пришла уже 10-9 дней у меня не могу играть
  • Сумма ущерба(если имеется):не понял

Здравствуйте

Большинство Вашего текста в описания не ясно, исправьте ошибки, не забывайте хотя бы минимум запятых пожалуйста.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Переустановите мультиплеер, строго так, как указано ниже:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Далее запишите видео (не на телефон), как после перезагрузки ПК Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP, от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения закрыты, кроме приложения для записи. Также попробуйте с VPN

Назад
Сверху