Рассмотрено баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Grozniy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thomas_Belfort
  2. Ваш логин: la_aquer
  3. Описание проблемы: очень часто (почти каждый день) такая проблема, не только у меня, у знакомых тоже бывает. На видео видно в чем проблема, но почему, из-за чего и что с этим делать у меня большой вопрос. По типу перезайдите, заедьте домой/лск, проверьте файлы игры и т.д. не помогает. делал все. прошу что то с этим уже сделать, играть не выносимо.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

нет, он просто был выключен. редукс да есть, но скачал я его только 2 дня назад и с ним даже стало меньше... до этого пол года играл без него было тоже самое.

Всё еще не ясно, в чем заключается проблема.
А обращение в раздел с модификациями смысла не имеет.

не ясно в чем проблема ? Вас не смущает что на начале все нормально а потом все начинает светиться ? какая разница что я с редуксом, я Вам говорю что такое не только у меня и когда я играл без него это было только чаще. Я обратился за помощью и указал на ошибку, пожалуйста не надо косить на то что у вас там карта другого цвета по этому мы вам не поможем. я Вам говорю, без него такое тоже было.

Вы не оставили никакого описания к видео. Соответственно видео не просматривалось.
обращение в раздел с модификациями смысла не имеет.
не надо косить на то что у вас там карта другого цвета
Это не подлежит обсуждению.

Если речь свечении снега, снизьте качество спецэффектов в настройках графики сюжетного режима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху