Рассмотрено Баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanat1993

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Hackett
  2. Ваш логин: fanat1993
  3. Описание проблемы: Утром 08.05.2023 купил очки с откидным слоем черные. В течении дня выходил и заходил на сервер все было нормально с очками (были черные). В итоге вечером захожу в игру и у меня очки стали светлые (не понятно или серые или белые). В ходе игры очки поменялись обратно на черные но потом опять на светлые.
  4. Доказательства: Могу дать дс продавца он подтвердит. То что очки были черные. Есть скриншот очков
  5. Дата: 08.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы.
Здравствуйте! Смотрите на данный момент ситуация такая! Вчера ночью я заметил одно то что очки меняют свой цвет при нахождении в определённом месте и в определённые время суток. То есть я ездил по городу ночью очки стали белые. Как я приехал на почту я заметил то что очки стали черные. Как выхожу с почты очки становятся опять белые. Сейчас (утром) я зашел и очки везде черные. Давайте сделаем так. Если это еще раз повторится я запишу видео с доказательствами и залью сюда тогда уже.

Поняли суть проблемы.
Это нельзя исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху