Рассмотрено Баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katanidze1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Katana Akopyan
  2. Ваш логин: Gavrik228
  3. Описание проблемы: Стоял выкидывал ненужную одежду, и случайно выкинул стоник. После чего я сразу же захотел поднять его, а его нету.
    Прошу помочь мне в данной проблеме.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.04.2023. 16:20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 600-650к
    1681306734524.png

Здравствуйте
Запишите видео, как выходите из дома, перезапускаете игру, возвращаетесь на это же место, показываете содержимое инвентаря, сняв всю одежду с персонажа.

Видео имело смысл лишь немедленно.
Вы перетащили предмет, кликнули на максимальное количество, кликнули на подтверждение, при этом утверждаете, что это случайность?
Приложите скриншот из примерочной.

Из примерочной магазина одежды, где продается предмет, выбрав имевшийся по Вашему мнению у Вас вариант.

Факт в том, что я мог бы подобрать его если бы он не пропал.

Вы перетащили предмет, кликнули на максимальное количество, кликнули на подтверждение, при этом утверждаете, что это случайность?

Я хотел избавиться от всего не нужного шмотья и машинально нажал максимум, затем выкинуть. Я не вглядывался в предмет который выкидываю. И тем более, это не моя проблема, когда я выкинул и она испарилась.

Ваша проблема - невнимательность.
На первый раз, можете забрать в F10-Подарки
В любых повторных компенсациях/возвратах за сданные/выброшенные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху